Senioren-Nachmittage im Markushaus

Liebe Seniorinnen und Senioren,

mit diesem Jahresüberblick für das Jahr 2019 möchten wir Sie herzlich einladen zu unseren Nachmittagen. Er bietet die Möglichkeit der Begegnung und des Gespräches bei Kaffee und Kuchen. Zugleich gibt es immer auch ein Thema mit Nachdenklichem und Anregendem. Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Interessantes dabei ist.

Der „Senioren-Nachmittag im Markushaus“ findet einmal im Monat statt, meist ab 14.00 Uhr im Markushaus und endet gegen 16.30 Uhr. Die Nachmittage im Mai und Oktober finden im Festsaal des Betreuungs- und Pflegezentrums statt (14.00-15.30 Uhr). Im Juni gibt es einen ökumenischen Nachmittag.

Die Termine für 2019:

14. Januar: Gedanken zur Jahreslosung 2019

05. Februar: "Hitparade - beliebte SChlager von gestern bis heute"

12. März: "Wer weiß denn sowas?" - die Dritte

02. April: Hermann Wax - "Vom Grend bis zua de Zaia"

21. Mai: "Wonnemonat Mai" (im Festsaal des BPZ)

Mittwoch 05. Juni: Ökumenischer Seniorennachmittag im katholischen Gemeindehaus St. Ulrich

16. Juli: "Farben des Kirchenjahres" - Alles hat seine Zeit und seine Farben

Montag 09. September: Fahrt ins Blaue (voraussichtlich ab 13 Uhr!)

23. Oktober: "Goldener Herbst" (im Festsaal des BPZ)

19. November: Unser Bürgermeister im Gespräch

03. Dezember: Ein gemütlicher Nachmittag im Advent
Das ausführliche Programm zum Download: Nachmittage_mit_Älteren_2019.pdf